По крышам города

Шмидт
Втроём по крышам города,
Втроём на крышу мира -
Смотреть
        как тихо
   падают
ЛИСТЬЯ...

Листьями верить.
Листьями знать дым
От плоти колючей твоей,
Что каждый раз -
НАВСЕГДА.

Если не хватит денег на водку,
Значит, в край дождей
Нам -
     ТРОИМ.
Но каждый
         на своих
КРЫЛЬЯХ.