Осенняя

Зачем Зачем
Промокшая листва и теплый дождь,
Мне больше ничего сейчас не надо,
Ты просто больше, больше не придешь…
А я ищу тебя за листопадом…

Мне шепчет ливень голосом твоим,
И по щекам стекают быстро капли,
Что этот мир принадлежит двоим…
Боюсь, уже не нам с тобой, не так ли?

А я вернусь к себе, в пустынный дом,
Зажгу все свечи и согрею чаю,
С тобою больше нам не быть вдвоём,
Прости, но я по-прежнему скучаю…