Пленительная музыка

С.Эфон
Пленительная музыка гитары
И жаркий звон чеканного стиха,
И хлад руки, и запах нежно-пряный,
И мягких губ струящийся нектар.
    От губ до сердца сплошь все целованье,
    Лобзаньем нежным снятые шелка,
    Чернь опрокинутых небес над нами,
    И в сердце сердце, и в руке рука.

И с каждым новым трепетным касаньем,
Ударом сердца, смешанным дыханьем
Росли и пели мириады нитей,
Легчайших словно радуга в зените,
    Соединяя и врастая в нас.
    И никуда на свете нам не деться,
    Хоть на края планеты разлететься,
    Любовь опять друг друга нам предаст.