Сны прощания Наташе Мельниковой

Сергей Кудрявцев
1
Я до утра смотрел один и тот же сон;
В нем были мы,
 А так же он;
Ты с ним ушла,
А я остался ждать любовь;
Скажи:"3ачем же растоптала сердце вновь?"
2
Я   сегодня ночью видел сон.
Ты гуляла с другим,
А это был он;
Это был тот, кто увел   тебя
 У меня;
Ну скажи: "Зачем же   ты ушла?"