поспелов поспел поспелыч

Мочалов Александр
Я Дупломант, а Лауре я ад
Всех сетевых и бредневых понтов.
Я сам себе по помидоры рад,
Тащусь, как тля, от скомканных листов.
На свежий лист бросаю геморрой,
Пишу, отклячив, как мизинец зад…
Я местный бох, по-вашему – герой,
Да что там Пушкин, мне сам черт не брат!