НЕ слышит

Марина Люттер
Ну кто тебе сказал, что мы умрем?
Ты посмотри внимательно на звезды.
Давай, мой друг, так на часок замрем,
Потом уж умирать нам будет поздно.
Смотри на бледную луну, убитую несчастьем.
Она молчит и дышит.
Не бойся!Ей никто уж не подвластен
И наших дерзких слов она не слышит.