Тебя любить - запретный плод

Леди Екатерина
Тебя любить - запретный плод:
И чувство это невозможно,
И разных мы с тобой пород -
Но я грешу неосторожно...

Люблю тебя я, признаюсь,
Обманывать себя не буду.
А также в том я сознаюсь,
Что никогда уж не забуду.


16.06.2004г.