У меня на руках остался твой мальчик. Мне тебя возвращать через

Терпкий Вермут
Ты оставил на память рубаху.
Но скорее просто забыл.
Хлопнул дверь так сильно, с размаху.
Столько пошлости наговорил.

Утонула в твоих сквернословьях
Но не дано мне видно понять.
В чем же я была виновата.
Кто дал право меня оскорблять.

Счастье зыбким песком между пальцев
Утекло в перебитый сосуд.
У меня на руках остался твой мальчик
Мне тебя возвращать через суд?

Нет. Зачем. Уходи. Ты свободен.
Вольной птицей взлетай над осколками крыш
Завернусь в нежность хлопка рубахи.
И поплачу чуть-чуть. Лишь бы не услышал малыш.