Одностишия-2

Алек Сандр
…как хорошо, когда есть друг в жилетке!
…ну разве можно злиться на блондинок?
…уже пора сравнить нам ощущенья!
… мне нравится играть с тобой в невинность
…и я, тобой вкушенный искушенно…
 …люблю блеск восхищения в глазах!
…но только не подумай, что я сдался!
…а чувство меры с возрастом все больше…