Я люблю, когда

Виктор Кудинов
Я люблю, когда снегом
Покрывает кругом
Серебристым и белым,
Как грудным молоком.

Я люблю, когда в чувствах
Открываются мне
Распускаюсь как роза
Я в саду на заре.

Ты собери цветы
На заре, по росе
Ты собери цветы,
И подари их мне.

Я люблю, когда солнышком
Называют меня,
Ты надень очки темные
И не бойся огня.

Я могу ослепить тебя
Золотистым лучом,
Но не бойся – я добрая
Одарю серебром.

Ты собери цветы
На заре, по росе
Ты собери цветы,
И подари их мне.
 
Я люблю, когда нежною
Называют любя,
Я согрею в мороз, в пургу
Приласкаю тебя.

Я люблю, когда снегом
Заметает кругом.
Для тебя буду чистым
Буду белым листом.

Ты собери цветы
На заре, по росе
Ты собери цветы,
И подари их мне.


29.01.2004г.