А мне не нравится

Виктор Кудинов
А мне не нравится, пишите проще
То поле коленом, то чьи-то мощи.
Пишите, как прежде, чтоб рифмы ласкали,
Чтоб мысли будили и звали нас в дали.

Чтоб не вызывали в нас сожаленья
Лохмотья, обрывки и бревен поленья,
Чтоб рифма учила азам мирозданья
Чтоб пели стихи, а не шли на закланье.

Давайте о том, что прекрасна любовь,
Давайте о том, что к любимым мы вновь,
Давайте о рощах, о бездонных морях
Давайте о росах и о звездных мирах.

Давайте не будем о мраке писать,
Мир черен итак, нам о белом слагать!


27.01.2004г.