Любовь

Виктор Кудинов
Случайны ли встречи,
Случайны любовь ли
И сердце в разлуках
Сжималось от боли?
Судьба раздает всем
Случайно ли роли?
Смогли избежать ли
Любви страстной доли?

Подожди,
Родной,
Подожди!
Милый, ты меня не гони!
Помнишь как с тобой,
Как с тобой,
Были вместе мы до зари?

Подожди,
Родной,
Подожди!
Милый, прочь меня не гони!
Помнишь как с тобой,
Как с тобой,
Целовались мы до зари?

В порывах любви я
Без боли сгорала,
Сгорала, вздыхала,
Кричала, стонала.
Нам воздуха, ветра,
Воды не хватало,
И было нам мало,
Все мало и мало!

Подожди,
Родной,
Подожди!
Милый, ты меня не гони!
Помнишь как с тобой,
Как с тобой,
Были вместе мы до зари?

Подожди,
Родной,
Подожди!
Милый, прочь меня не гони!
Помнишь как с тобой,
Как с тобой,
Целовались мы до зари?

Напиток мы страсти
Испили с тобою
Но ты разрывался
Между нею и мною.
Такая любовь мне
Казалась чужою.
Хочу – только я чтоб
Была бы родною!

Подожди,
Родной,
Подожди!
Милый, ты меня не гони!
Помнишь как с тобой,
Как с тобой,
Были вместе мы до зари?

Подожди,
Родной,
Подожди!
Милый, прочь меня не гони!
Помнишь как с тобой,
Как с тобой,
Целовались мы до зари?


25.01.2004г.