Интернетная любовь

Лариса Сергеева
Два мега информации в архиве…
Экран – окно…модем – почти живой…
Ты там живешь, инет – твоя стихия…
А мне что делать – в омут головой?

Девчонок море, разных и красивых…
Эмоций  в интернете до х…я…
И ты порою кажешься счастливым…
Но то, что это маска, знаю я.

Любовь качаешь, в очередность ставя..
Одну, другую, по спирали вновь…
Но никого ты в душу не пуская…
Живешь, а я все жду твою любовь…

Два мега информации в архиве…
Два года переписки… целый том…
Я жду тебя… а у тебя в активе…
Еще их много…что ж нас ждет потом?