Чаешь

Анжелика Примостко
Безграничности любовей выстилаю
Уложу тебя я спать и чаю
Ты играешь, всё играешь -
Пальцы букв.

Десять тысяч вёрст до слова "друг"


Уложу тебя я спать и чаем
Парапеты лёгких накачаю


Месяц стукнул в окна - рассыпаю-

Тся в руках годА

Я теперь немножко знаю,

Что такое холода


Увидала у тебя отчаяние
Коромысло. Прорубь... Набрала
Спи, пожалуйста, пока нечаянно
Хочется побыть...

..................................Врала.


И зачем, скажи, в каком-то месяце

Жать июнь?..

И зачем глаза  людские светятся?..

Солнцем дунь



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,17.06.04.02.40 am