Любовь... без слов...

Школьников С.Н.
Любовь…
Без слов…
Пришла… пора…
Руки коснуться…
Нежно улыбнуться,
Рукою талию обнять,
И, первый раз, поцеловать!
Вкусить пьянящейся услады,
Напиться губ твоих прохлады…
И страстью сердце не загнать,
И нежно…нежно целовать!
Забыться, опьяненным страстью,
Отдаться выпавшему счастью…
Забыть про времени движенье…
Вкусив божественное наслажденье!

А после…глупо улыбаться,
Попытки делать - не расстаться…
В глазах слезинка заблестит…
Куда-то счастье улетит…
Захватят в плен души проблемы,
Решая жизненные теоремы.
И молча, как в немой картине,
Сидеть в кафе и пить «Мартини»,
Смотреть в печальные глаза,
И видеть – в них уже гроза…
Вот-вот сорвется громом слов,
С души снимая груз оков…
 
Любовь…
Без слов…
Ушла…пора…
Руки коснуться…
И на прощанье – улыбнуться!