Сюжет со спонсором семен ботвинник

Александр Ковалев
...................."Достоинству учись у лебедей -
.....................у белых птиц, плывущих горделиво...
.....................скользят они легко, неторопливо
.....................и хлеб берут с ладони у людей..."
.........................(Семен Ботвинник, СПб., СПРФ)

Халяве поучись у птиц, поэт.
Они хоть и медлительней шакала,
но тоже могут оторвать немало,
тут важно только выстроить сюжет.

Теперь в гордыне проку больше нет,
а с голодухи - не до идела.
Скользи к карману сытого шакала
и говори - Подайте на сонет.

Конечно, не любой шакал эстет,
но в том и состоит искусства сила:
ведь на сонет подать всегда красиво,
да и просить достойней на сонет.