ржавая вода

Злость
-В стеклянной банке ржавая вода…
(-Давай быстрей – мне завтра на работу…)
-Луна сегодня сделана из льда:
Прозрачный ломтик липнет к небосводу.
И на язык твой не перевести
Тех нежностей, что сердце затопили.
И хочется на ушко: «не грусти» -
Шептать  тебе. У запаха ванили
Какой-то сладковато-терпкий  вкус,
И рук твоих изломы пахнут странно.
В стеклянной банке ржавым цветом – блюз…
И у тебя под сердцем дремлют тайны.