Уходя-уходи

Любава Сидорова
Уходя-уходи,
Даже если в груди,
Сердце рвётся на части
От прошлой любви.
Уходя-уходи.
Унося вдаль с собой.
И надежды мои,и душевный покой.
Уходя-уходи,
Я смогу разлюбить,
Даже если мне трудно прийдётся,
Поверь!
Уходя-уходи,
Снова стану я жить,
И для счастья опять отворю
свою дверь.
Уходя-уходи...