Если бы ты только знал...

Елена Баринова
     * * *
Если бы ты только знал,
Что любовь – такое мучительное чувство…
Я ведь и сама раньше не знала.
Вот и ты не знаешь…

6 июня 2004 г.
 

     * * *
Страх смерти оставляет меня,
Когда моя рука – в твоей руке…

6 июня 2004 г.
 
     * * *
Ты и сам не понимаешь,
Какую страшную судьбу
Протягиваешь мне…

6 июня 2004 г.
 

   * * *
оказывается
ты решил не встречаться
из соображений гуманности

11 июня 2004 г.
 
супермазохизм

ты спросил,
сочувствую ли я
твоему сочувствию
моей боли,
которую ты мне причиняешь

теперь пытаюсь сочувствовать
 

11 июня 2004 г.

  * * *
Как мне холодно одной –
Особенно по ночам.

11 июня 2004 г.


   * * *
Давай не встречаться,
Никогда больше не встречаться,
Потому что у меня нет сил
Встречаться и расставаться.

11 июня 2004 г.