Сережа...

Катаринна
Любовь - мечта!
И жизнь не сказка!
Сережу повстречала я
И поняла, что жизнь прекрасна!
И жить хотела б я любя!
Но "незнакомец" мой Сережа
Ты смог бы полюбить меня?
Я понимаю жизнь серьезна!
Но ведь и я серьезна! ДА!