Ты, я, разрыв...

Катаринна
Мы разорвали отношения свои,
Но смотришь на меня невинными шлазами,
Не понял так ошибок ты своих
И я не выдержала, а судьба играла нами!
и в жизни ты своей актер!
Играешь дома. в школе и с друзьями!
Я не хочу игрушкойбыть твоей,
Любовь и отношения итак играли нами!
Мне очень больно, но той боли не понять!
И не тебе, не мне наверно!
И я сама сказала НАМ прощай!
И то прощанье вылилось в инферно!
Я не хотела отношенья разрывать!
Но и мечтать о том, кто никого не любит
Я больше не могу!
мне сердце рвешь опять!
Но никогда меня ты не забудешь!
Страдать любя и ненавидя будешь!

Любовь кукловод,а люди КУКЛЫ!