Упавшая звезда

Александр Сухов
Я долго ждал! Я долго верил!
Что ты придешь… Ты не пришла!
И опустело всё на свете
Померкли небо и земля!

Звезда упала с небосклона
Неся отчаянье и боль…
Я б всё отдал на белом свете
Чтоб изменить такую роль!

Но ты, отчаянья не слыша
Закрыла душу на замок…
Скажи мне, чем тебя обидел?
В чём повиниться я бы смог?

Мы разлетелись словно звёзды…
Столкнувшись на одном Пути…
Но без тебя мне одиноко!
Такой любимой – не найти!