С недосыпа...

Шамарус
Я не знаю что творю
Я в агонии, в бреду
Не понятно как живой
Может быть одной тобой

Мягкий желтый лунный свет
Бред, рождаемый устами
Непонятными словами
Я заполнил весь эфир

Воспаленные виденья
Я с тобой, ты в отдаленьи
Сновиденья в ярких бликах
С недосыпа…

И в часы ночного бденья
Руки ищут примененья
На исчерченном листе…
Но не те слова… не те…