Перезагрузка

Шамарус
Я замыкаюсь на массу, разрываю коннект
Мне нужна перезагрузка, всем прощальный привет!
Я не на долго, я вернусь, и вы узнаете меня
Таким каким я был, каким быть должен я.

Я устал, и замерз, и мозг перегружен,
Я хотел всего лишь знать, что хоть кому-то нужен,
Но прошло время слез и бесполезных обид,
Я забываю обо всех кем был когда-то забыт...