Монолог прокаженного людоеда-нарцисса

Омагодан О
Не бойся, не дуйся, к тебе я с любовью
Суюсь с ней, болезный, весь в язвах, нарывах,
Никто не приемлет мои лобызанья,
Все гонят, терзают, и камни в догонку...
Какие уж тут, право слово, дерзанья...
Одни лишь страданья, все хочут чистюлю –
А мне умирать, что ли без обладанья
Одной, кого небо мне бросит в кастрюлю
Котел то есть чаник то есть  людоеду
Ну мне без обеда куда умирать то
Пришло мое время? Cейчас я приеду.
Приехал, не ждали? Подставьте соседа...

Люблю человеков, но все почему-то
Не хочут ответить ответной любовью
А мне мои чувства куда же девать-то
Ведь я ж не корова, я чел кровь от крови

Пугаются тушки когда появляюсь...
Я ангел, я само себе проявляюсь
Я чудо, явленное мне до рожденья
Мое сотворенье - убогого мира
Прозренье...

Как хочется кушать.
Трусливые твари...