Дождь

Андрей Елин
Капли слез от дождя
Ручьем течет по стеклу
Я больше не вижу тебя
Дождь смоет слезу

Становится грустно
Когда вспоминаю тебя
И снова стучатся в окно
Проклятые капли дождя

Иногда я просто плачу
Становиться плохо от тоски
Пусть ветер разгонит тучу
Чтоб пробились, солнце лучи

В голове летают блики
В голове живет мечта
Руки просят нежной ласки
Нужны мне теплые глаза

Пусть солнце ослепит
Мои давно упавшие глаза
Луна пусть успокоит
Поможет забыться пока

9 мая 2003г.