О приоритетах...

Зачем Зачем
Сидит в профиль,
Пьёт свой чёрный кофе
Дядя усатый,
На нём пиджак полосатый,
Читает газетёнку,
Поглядывая в сторонку,
Так мельком, невзначай
На даму...Она пьет чай,
Играет оркестр джаз,
Он к ней подойдёт сейчас,
Пригласит её танцевать,
Такому нельзя отказать,
Проходит минута, две-
Не укладывется в голове...
Уж музыка на исходе,
А он не идёт, не подходит...
Что, что же здесь не так?
Он застеснялся, дурак?
Может, устал с дороги?
Еле волочит ноги?
Или дама при муже?
Неужели может быть хуже?
В чём, в чём же причина?
Действуйте же, мужчина!
Она ему просто не нравится?
Вряд ли, такая красавица...
Причину надо выяснять!
Он не умеет танцевать?
Ну что вы,он там профи..
Он просто не допил свой кофе...