Женское-Зае. Осторожно, окрашенный диптих!

Омагодан О
Внеутробное (внематочная беременность, патологические роды)

Тварь подчиняется покорно –
Ее зая.ывает Молох
Ее из пошленького порно
Бросает в мыльных опер ворох
И в этом акте, и в этих схватках
Неотвратимо, безусловно
Рождается ведро попкорна.


Внутриутробное.

От рассвета до заката
Ты работаешь пи.дато
От заката до рассвета
Куришь, пьешь и девок … это.

Изредка - подарки, дуре.
Зае.ал, архар, в натуре.