Камасутра

Александра Крючкова
вбегу серебряной водицей,
зажгусь свечой,
уткнусь крушением традиций
в твоё плечо,

виват и яблоку, и Змею!
долой цейтнот!
сама не ведаю, как смею
любить без нот,

но жизнь заведомо опасна —
что в брод, что вплавь!
на всё заранее согласна,
крыло расправь!

оставь затисканный мобильник —
лови муссон,
пока безжалостный будильник
не смял мой сон!

15 июня 2004


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография сделана автором, Индия, 2008