Совет гурмана

Flyttende
Кусочки мяса аппетитно
На шампурах ворчат сердито
Их голоса вещают слитно
Что стол накрыт, вино розлито

Нарезаны давно салаты
И ломти хлеба ароматны
Блестят маслинины-агаты
Все разносолы зело знатны

Бывай почаще на природе
Сливайся с нею воедино
Неважно то, что было в моде
Ищи златую середину