Виртуоз щипка юрий красавин

Александр Ковалев
...................."Невеселую душу
.....................Прячу в дебрях шипах...
.....................Эх, душевно Ванюша
.....................Балалайку щипал..."
.......................(Юрий Красавин, СПб., СП РФ)

Щиплет Федя гитару.
Щиплет арфу Антон.
Щиплют гусли напару
Никодим и Семен.

Я пришел их послушать,
виртуозов щипка,
чтобы грустную душу
распотешить слегка.

Я послушал-послушал,
повздыхал-повздыхал...
Эх, душевно Ванюша
кур на ферме щипал.