нежное...

Mona
В этих маленьких ладошках - жизнь моя.
В этих линиях, как на всемирной карте -
Все дороги в неизвестные края,
Сказки, мифы и мечты о древней Спарте.
Сколько важных и, увы, нелегких дел
Предначертано. Подрагивают пальцы.
Ты сегодня очень многое успел...
Жизнь твоя - холстом на тонких пяльцах...
Каждый новый день, как тот простой стежок,
Что в последствии причудливым рисунком
Сложит жизнь. А недоученный урок -
Не беда.. Тебе как медвежонку Умке
Очень ласковую песенку спою...
Оберегом - нежный поцелуй под челку...
Завтра утром ты подаришь жизнь мою
Мне... Цветной забавной вышивкой.. по шелку...