Поздно метаться...

Андрей Елин
Поздно метаться
Поздно кричать
Нужно что-то менять
Будем бороться
Искать себя
Планировать все наверняка
Не будем сдаваться
Придет она
Долгожданная наша мечта

15 августа 2003г.