Пачками порох

Анжелика Примостко
Мокрые улицы снятся
когда плюс сорок

А с тобой не расстаться
пачками порох

Кубикам асфальта помнить ноги
Разрисованными платьями - дороги

Гулкость дней твоих - в мои уюта плечи
я четвёртый год как первый встречный

так пора на ниточки низать
сколько ещё... десять?пять?..

Подбородком окунаясь в сон,
Пью росу,
Целую твой газон.



.............................................13.06.04