Еду к собственному счастью...

Андрей Елин
Еду к собственному счастью
И не знаю, что будет со мной
Я хочу проплыть свой путь
Не раскается, себя познать
Встретить достойную судьбу
Посмотреть в ее глубину
Увидеть собственную жизнь
Как лучше мне ее прожить
Сравнить с собственной мечтой
Не надо спешить, постой
Мне страшно, но я не боюсь
Начать себе дорогу класть.

9 августа 2003г.