Рассвет

Андрей Елин
Скоро рассвет
И времени нет
Нудно бежать
Прятать букет
Тех милых звезд,
Что горят в душе
Согревают, но бред
Настигает во мне
Приходит рассвет
Безумных лет
Нужно бежать
Тень сохранить,
Но все утекает
В прозрачной воде
В замен придет
Что-то другое
Почти рассвело
И время прошло
Пытаюсь бежать
Но сил уже нет
Нужно смирится
Достойно жить
Нужно расстаться
И дальше плыть
Вот уж рассвет
Взрослых лет
Ненужно бежать
Вот он рассвет

28 июля 2003г.