Что ждет впереди...

Андрей Елин
Что ждет впереди
Дорога жизни,
А может что другое –
Любовь, разочарование
Быть может
Ветер и дождь.
Кто ответит мне?
Вопрос мой в пустоте.
Ответ придет,
Когда наступит старость
Я подведу итог
В чем мой жизненный долг

24 июля 2003г.