Аня

Андрей Елин
Что ж ты не звонишь,
Что ж ты не пишешь,
Что ж адрес мой не отыщешь.
Ты же скучаешь,
Ты же грустишь,
По ночам с собой говоришь.
Оставила имя,
Ушла в никуда,
Телефонный номер взяла у меня.
Не сказала «Пока»,
Опустил я глаза.
Что же делать? Не увижу тебя.

21 июля 2003г.