В глазах троих красота...

Андрей Елин
В глазах троих красота
В душе твоей пустота
Ничего не слышишь – тишина
Ты по-прежнему слепа

Не ведешь на горизонте звезд
Мечтаешь сбросить эту плоть
Увидеть розовый закат
Утром с глаз слезы вытирать

Ты совсем еще ребенок
Откуда знать ты могла,
Что серьезно, а что пустяк
Уходила, разбивала сердца

15 июля 2003г.