Исповедь

Андрей Елин
Прости меня за все,
Что не успел сказать.
Прости, что больше
Не смогу тебя обнять

Хотел с тобою вместе
Всю жизнь прожить,
У ручья на рассвете
Тебя одну любить

Ты летаешь в пустоте
Я блуждаю в тишине
Оба плачем в постели
Рая ищем во сне

Тело жадно просит
Нежных рук твоих
По ночам не хватает
Нежных снов моих

Спасибо большое
За первую встречу,
За прогулку при луне,
За доброту и ласку.

Спасибо за тело твое,
Которое хотелось мне
Ласкать, целовать на заре
Жить в этой красоте

Что нас ждет малыш
Скоро я тебя не узнаю
В темноте меня услышь,
Слышишь, я скучаю

Я кончаю жизнь в аду
Не могу простить себя,
Но тебя я прощаю
Ты чудо для меня

Многое напоминает
О тех милых днях
Темно-красный закат
Превратится в прах

Я здесь не оказался
Ни сказал нечего
Я бросил тебя
А потом стало жалко

19 июня 2003г.