Как трудно воспевать любовь...

Андрей Елин
Как трудно воспевать любовь
И прятаться от нее вновь,
Как сложно быть одному
По ночам любить тебя одну

Яркий свет манит к себе,
Но я остаюсь с тобой наедине.
Я предпочитаю жить один
Не мешать любить другим

Дождь помогает мне жить
По ночам слезы не лить.
Ветер разбивает капли,
А мое стекло молчит

Луна освещает сумрак ночи
На небе звезды- маячки
Сверкает мокрая дорожка
По краям растет трава

Куда можно душу излить
Хотя бы на ночь уплыть
На мгновенье увидеть мечту
К тебе на встрече прилечу

10 июня 2003г.