Я иду

Андрей Елин
Я иду. На встречу ты
Как королева красоты
Идешь ко мне из темноты
Сияя пламенем свободы

На ветру волосы порхали
Как лучик солнца согревали
И жаром страсти ослепляли
К тебе навстречу звали

Я ослеп, лучик яркий,
Осветил сумрак темноты
Я погрузился в мир желаний
Не видел больше скукоты

Твои глаза, сердце затуманил,
Вонзил острее меча
Ты что-то тихо прошептала
Посмотрела в облака

Своей воздушною походкой
Передо мной ты проплыла.
Оставив запах сладко-нежный
Пролетела как стрела

апрель-июнь 2003г.