Знаешь

Андрей Елин
Знаешь, было, время,
Когда лили дожди
Знаешь, было, пламя
Обжигающей любви

Помнишь наше солнце
Согревало нас в дали
Помнишь в мечте
Отражались лучи

Чувствую нежно
Прикосновение рук
Ласкала ты словно
Предвидела побег

Слезы на закате
Укажут на луну
Память на рассвете
Скроет серую мглу

Только в памяти
Останется след
Счастливые минуты
Лучше чем бред

4 июня 2003г.