Снег

Виктор Кудинов
Прости,
Меня,
Я сожалею,
Ты ждешь письмо,
Но я болею.
Ты мне звонишь –
Не отвечаю,
Меня
ты ищешь -
Я это знаю.

А за окнами снег
Так искрится.
В танце хочется с ним
Закружиться,
В небо быстро взлетать,
Тихо падать
И в ладонях твоих
Снова таять.

О нас
С тобой
От всех скрывали -
В ловушку мы
Судьбы попали.
Болею я,
А ты в печали.
Такой
Насмешки –
Не ожидали.

А за окнами снег
Так искрится.
В танце хочется с ним
Закружиться,
В небо быстро взлетать,
Тихо падать
И в ладонях твоих
Снова таять.

С судьбой
Своей
Не будем спорить.
Письмом к тебе -
Не будет скорби.
Прочтешь меня,
Когда я с негой
Скажу-
Растаю-
На сердце снегом.

А за окнами снег
Так искрится.
В танце хочется с ним
Закружиться,
В небо быстро взлетать,
Тихо падать
И в ладонях твоих
Снова таять.