В День рождения любимой

Виктор Кудинов

Всем любимым

Солнца утренним лучом
Поцелую горячо.
Дуновеньем ветра нежно
Принесу тебе подснежник.
Сок березовый в лесу,
Все любимой в дар. Прошу!

В День рождения дарю
Утром - красную зарю,
В день весенний - солнца злато,
В вечер томный - песнь заката,
Ночью звезды и луну,
Весь букет тебе дарю.