Звезда

Виктор Кудинов
Где ты,
Любовь моя,
Где ты?
Где солнце тебя ласкает?
Где щеки румянит мороз?

Спой мне,
Услышу тебя,
Спой мне.
Про первые грозы в мае,
Про желтых охапки мимоз.

Ветер,
Несет тебя
Ветер,
Как в небе высоком стаю,
К планете восторгов и грез.

Буду,
Я сценой тебе
Буду.
Цветами тебе устилаю
Я путь твой тернистый до звезд. 

Помни!
Я жду тебя!
Помни!
Вернешься, когда забывают,
Когда расстаются без слез.

Встретишь
Любовь свою
Встретишь
Я милый тебя приласкаю,
На ложе пурпурном из роз!

Где ты,
Любовь моя,
Где ты?
Где солнце тебя ласкает?
Кто сердце твое унес?..