Sex on line

Александр Йорген Воронцов
Клавиш коснуться рукой
Вспомнить заветный пароль
И виртуальный покой
Очень мне нужен порой
Время застыло, как лёд
Мозг отпечатает текст
Кто ко мне в гости придёт?
С кем у меня будет секс?
Sex on line.

Я тключу тормоза
Я ничего не боюсь
Я не увижу глаза
Но я к тебе прикоснусь
Знаки сложились в слова
В нете полно славных мест
Мы скажем всё, но сперва
Будет у нас славный секс
Sex on line.

Точку поставить легко
Смайлик – и весь разговор!
Как хорошо,
что ты далеко
Хоть и со мной до сих пор
Вечер в режиме он лайн
Жизнь пролетит, словно тест
Счастье мне не обещай
Близость заменит нам секс
Sex on line.