Фонарик Хармс

Юлия Чугунова
Сорок песен за тобой
Сорок вёсен за тобой
Крылья вёсел за тобой
Словно в небе шарик

А в груди моей слепой
Маленький фонарик
А в груди моей горел
Синенький фонарик
А в груди моей
Простой, ласковый фонарик

Танцевал средь дохлых мух
Слабенький комарик
Танцевал средь мёртвых тел
Слабенький комарик
Танцевал средь мух и тел
Дохленький комарик

Из груди моей хотел
Розовый фонарик
Из груди моей достать
Ласковый фонарик
Страшненький фонарик
У меня в груди
Горел
Горечью Фонарик.
Т о ж е в с ё