Мой сон!

Катаринна
И солнце за окном
И снег сияет лихо
А мне б забыться сном
В нем так тепло и тихо
В том сне, где ты со мной,
Меня целуешь страсно!
Люблю я этот сон,
Но вера в нем напрасна!
Хочу чтоб ты сказал:
"Тебя люблю я долго"
Чтоб сердце отогрел,
Стал сильным, нежным волком!
Чтобы зимой меня
Любил ты сильно, сильно
Любить тебя хочу
Я вечно и всесильно!
Любовь моя живет,
Цепляясь за крупицы
Той нежности что ты
не отдаешь старицей!
Но ласкою своей
Тебя я отогрею
И стану кошкой я
Мурлыкою твоею!