Воспоминание

Виктор Кудинов
Расстилаю луга,
Укрываюсь закатом.
Звезды ночью меня
Охраняют от бед.
Я купаюсь в росе.
Вытираюсь я златом 
Заплетенным в опущенной
Солнцем косе.

Лепестки поцелуев не тают,
Ветер времени сушит печаль,
Скоро где-то тебя повстречаю,
Небо сбросит нам темную шаль.

Сушит волосы фен-
Ветер нежным дыханьем.
Надеваю не платье –
Надеваю цветы.
Махаоны своим
Над цветами порханьем
Воскрешают далекого
Лета мечты.

Лепестки поцелуев не тают,
Ветер времени сушит печаль,
Скоро где-то тебя повстречаю,
Вспомнишь глаз моих светлых миндаль.

В мыслях  мы улетали
В далекие страны,
К бесконечным созвездьям,
В иные миры.
И чем были мы дальше,
Тем больше сближались
Наши руки и губы
В порыве любви.

Лепестки поцелуев не тают,
Ветер времени сушит печаль,
Скоро где-то тебя повстречаю,
Улетим снова в звездную даль.